1

聊天怎么看出有好感

很多伙伴们都有一种感觉,觉得女生对他有好感,但是又不确定,不知道该不该去追,今天我就来教大家几招,聊天怎么看出有好感
?

1.女生对你有好感的方式是比较隐蔽的,很难被发现,因为她们比较害羞,当然女汉子例外,不过只要你留心观察,还是会发现一些蛛丝马迹的。
?

2.你一般能够感觉到,女生在悄悄的看你,当你目光看过去的时候,她会急忙转向别的地方装作若无其事的样子。
?

3.女生会主动的找你聊天,一般聊天的没有明确的主题,就是瞎聊天,这个更能看出女生对你的好感,而且一般女生会主动加你qq微信的。

4.时不时找你帮忙做一些事情,可能是一些非常简单的事,但是她就是想找你帮忙,接近你。
?

5.过年过节她绝对不会忘了给你发祝福的短信,而且这个短信一般来说不是qun发的那种,而是精心给你编辑的。
?

6.当你一直盯着她看的时候,她会很不好意思的低下头,或者摆nong自己的头发或者玩自己手指,就是会有些小动作。
?

2

聊天看出有好感方法一

1.每个人都或多或少的对他或者她产生过好感,你是否想知道,对方的心中对你的感觉呢?这常常决定着我们的感情之路是否会继续下去。
?

2.我们现在大多常常用聊天工具联系,你在问她要诸如微信,QQ等交流工具的时候,问问他经常使用的是哪一个。然后通过这个聊天工具时常和他取得联系。
?

3.从聊天工具上,你可以轻易看出她回复你的时间长短。如果对方经常有一搭没一搭的回复你,从来只是你找他或者她聊天的热情不高,就可以知道,他对你并不感兴趣。反之,则是她还想进一步了解你或者和你很聊得来。
?

4.你有时候会单独约她出来玩,她有没有经常找各种理由推脱?或者说有事?如果她对你也有好感,她会主动约下一次,并且实现承诺。如果她只是说说却没有实现承诺,证明他对你并没有什么想法。
?

5.如果你将对方单独约了出去。观察一下她与平时出去玩有哪里不同,她是否打扮的更漂亮了?心情是不是很好?有没有做一些比较亲昵的动作?如果有,说明她对你很有好感。
?

6.其实在生活中,很多小的细节都可以看出对方是否和你一样有意。有可能是一个对视,也有可能一个动作,所传递出来的信号你能接收到吗?
?

3

聊天看出有好感方法二

1.首先在你和女孩坐着聊天时,仔细观察女生的身体朝向,当这个女孩子发自内心喜欢你时,她的身体是微微向你靠拢的,如何是站着聊天,观察身体之间的距离,距离越近,说明越亲密;
?

2.分开时的表现也能看出端倪,比如女孩送你上车,当车启动准备走时,她还在车下向你挥手告别,说明她心里有你,如果送你上车后佛袖而去说明只是一般的朋友而已;
?

3.女生微信回复速度的快慢:如果在你追求女孩的阶段,你可以试着发一些聊天的话,如果你发出去在很短时间内得到回复,说明她心里惦记者你,反之,则说明人家无所谓(三次得不到短时回复基本能说明这一点);
?

4.女生在跟你见面时会精心打扮一番,穿你喜欢的衣服,说明她对你非常有好感,而且每次跟你说话时不反驳你,而是静静的听你说,表现的温婉动人;
?

5.主动跟你套近乎,主动寻求你的帮助,而且你明知道这些事情她可以自己解决,这说明她喜欢你,对你有好感,虽然她没有对你明说。
?

4

聊天看出有好感方法三

1.判断对方对你有没有感觉,首先你可以从聊天中试探TA。看看你们在一起的时候聊的都是些什么话题。如果TA很能聊,并且滔滔不绝,那就说明 TA只把你当作普通朋友,一个倾诉的对象。但是如果 TA跟你聊TA的家人,还把你介绍给TA的家人认识,那么这样才会有戏哦。
?

2.你们聊得越私密越不能跟别人说,就越说明对你越有好感。通常一个人不会对一个认识不久的人吐露心扉的,但是 TA遇到你之后TA就把平常一些不会跟朋友和家人说的话告诉你,这就说明你是TA值得信赖的人而且 TA对你很有好感。如果聊天时经常词穷,那么 TA是喜欢你的。
?

3.TA开始挑剔你的穿着打扮。对于普通朋友来说,你穿成什么样他们才不会管呢,但是如果TA对你有好感,TA就会对你的穿着打扮挑剔起来。如果你穿得是超短裙, TA会说女孩子裙子太短不好,因为TA吃醋。
?

4.TA会变得很关心你的健康。平时天气变化TA就会提醒你注意天气的变化,有时候还会提出一些非常具体的建议,甚至是连你自己都没有注意到的小细节。“你这样子穿会很好看哦”、“你那样做对身体才会好”、“那样做是对身体不好的,你应该这样……”……类似的话经常会挂在身边,萦绕在你耳边,TA一定是在乎你,对你有好感。
?

5.旁敲侧击。你可以夸TA一下,比如说你今天穿的这件衣服超帅,看他会不会在你面前经常穿这件衣服。有一个故事就是一个男孩听到他心仪的女孩子不经意的一句夸,夸他的白色衬衫好看,于是这个男孩子每天都穿白衬衫,即使他只有一件白衬衫,结果那个男孩子为了能天天穿那件白衬衫并保持干净,于是脏了就洗,即使衣服还不是很干照样穿在身上。
?

6.声东击西。你可以适当的打探一下,比如在放学后或者是下班后可以说“你男/女朋友怎么不来接你啊”这样可以试探到TA有没有男/女朋友,如果没有的话你就有机会了。有机会的话就要多约人家出来吃饭哦。
?