?第1你经常对聊天充满期待,你很愿意把接下来的时间留给对方。

?
第2你说话的时候喜欢用眼睛看着对方,对方说话的时候你也会主动的去迎合对方的眼神。
?
第3你并不觉得时不时的拿自己开开玩笑有什么不好,相反你觉得这样可以令自己更受欢迎。
?
第4对方并没有始终保持全神贯注,有的时候会发呆愣神儿,但是你丝毫不介意,因为你有足够的安全感和自信。
?
第5你并不是这次对话的主角,更多的时候你都在听,但是丝毫不觉得乏味,也不觉得对方话太多。
?
第6即便对方的观点和你不一致,你也愿意让对方继续说下去,不急着打断,因为你不想让对方设防,更不想激起对方的竞争欲。
?
第7对方向你表达了不满情绪,你没有急着反击对方,而是让对方把话说完了,而且你的情绪也没有因此被点燃。
?
第8只要你认为重要的事,就不会只通过微信短信或电子邮件来表达,你觉得面对面的交流才是最佳方式。
?
第9你对自己的要求是,从不说极端和过头的话,就算某个时刻情绪很激动,也坚决不在公共场合和对方对峙。
?
第10你没有在如何夸别人这件事上耗费太多的精力,因为你本来就真的善于发现对方的闪光点,并且常怀感恩之心。
?
第11你从来都不是一个滔滔不绝的人,但是你也不讨厌滔滔不绝的人,人各有志。
?
第12你从不在社交媒体上做情绪化的表达,但是你并不介意在朋友面前展现自己脆弱无助的一面。
?
第13一些重要的谈话,你总会提前做好准备,但是你并不提前预设对方的反应。
?
best365官方第14一两次谈话并没有解决你们之间的问题,但是你也并不灰心,因为你知道沟通从来就不是一次性能完成的事情。第15你不过分在意自己的声音形象,也不会因为对方的声音和形象提早下判断。
?
第16在聚会当中你永远都不是那个话最多的人,但是你总能让聊天的氛围保持下去。
?
第17你从不觉得自己高人一等,也不觉得自己低人一等,你总是真诚的说每一句话。
?
第18你不说模棱两可的话,如果没想清楚,干脆就不说。
?
第19你从不急于给对方任何建议或者是意见。
?
第20点你深知行动往往比语言上的沟通更具有说服力,所以你更看重语言背后的实际行为。