1、进门见镜,小心魔症;进门见厨,小心胃堵;进门见厕,病号出没。

  2、门灶直冲,安全稀松;门窗穿气,财来财去;阳光射灶,安全太少。
  3、卧门双开,夫妻分开;厨卫相向,身体够戗。
  4、厨房如胃,身体就贵;书房藏书,决定赢输。
  5、歪门邪道,门前邪道,角门改歪。
  6、挡气屏风,可选四扇屏,比如梅兰竹菊、春夏秋冬都可,代表一年四季之四象。
  7、八宅多以门位伏位定宅,划分宫位定吉凶。还可以人命卦定门属性,化解不同的不合宫的门,如一人定宅门为绝地门、五鬼门、祸害门、六煞门等,可用朱砂(朱砂属阳,也辟邪)书写一下词语分别贴在门内上面,如“绝地逢生”、“五鬼运财”、“六六大顺”、“因祸得福”等等。而门外上头无论如何都可书写“天官赐福”。任何所谓凶宫,都可贴“福”字,而平房院内的五鬼位等所谓凶地,需要设置影壁的,都可以设置一个大大的“福”字,寓意“一福压百祸”之意。
  8、粗盐妙用,粗盐可净化磁场,可用一开口罐头瓶子装些粗盐放置相关宫位,也可每年立春后将各个屋子的四角或周边地下撒一些粗盐,也可定期在私家汽车轮胎周围撒一些粗盐,粗盐无害,却能净化磁场。
  9、所谓相关凶位可补卦,如乾宫可用圆石,雕刻或书写“泰山石”,并画出“卦符”。
  10、“三白”方位可布风水局,动起来,而凶星宜静不易动,如五黄、二黑方位尽量不要动,搅动能量场。而流年“三白”方位可放置风水轮或鱼缸,以搅动能量场。
?
2
?
  1、住宅要背后有靠山,前面有明堂,左青龙右白虎。注意白虎要低于青龙。
?
  2、住宅东南有凹坑,妇女命早倾;西南有凹坑,继母到家中;东北有凹坑,男女淫乱行;西北有凹坑,老公败门风。
?
  3、入户门开在西北、北、东北为宜,不宜东、东南、西南。
?
天有八门,以通八风;地有八门,以应八卦。门开西北、北和东北,分别是开门、休门和生门,为吉;门开东、东南和西南,分别是伤门(易有外伤),杜门(诸事不顺)和死门(大凶),为凶。
?
  4、户型要以方正为上。在风水学上,只有方正的房屋才能很好地采纳四方之气,一旦房屋不规则就暗藏凶相。
?
  5、厕所不宜建在西南或东南方,多伤女人,更不宜建在房屋的中心,漏财漏人。
?
  6、横梁压顶指人的活动场所,如床、沙发、办公桌上方有横梁压顶,会多病,多怪病。
?
  7、卧室的遮光性要好,床头背靠实墙,不宜横梁压顶,不宜太接近窗户,不宜对正房门,卧室的门该在脚的方向。
?
  8、大门对阳台,破财不聚财,这是因为形成了穿堂煞。
?
  9、门前道路或水流反弓,希望总落空。此为“反弓煞”,就是形如弓对着住宅,弦对着外面,导致主人疾病缠身,并易生叛逆子孙。
?
  10、家有孕妇,不可装修、建房、更不能墙上钉钉,否则易造成孕妇流产。
?
3
?
算命先生教你用五帝钱聚财方法
?
  1、铜质在风水被视为吉物,能够泄去二黑及五黄之土气,有极强的化煞驱邪功效。一般铜钱剑都是有红线穿挂而成。汉民族视红色为吉祥的颜色,红色寓意喜气、成功、忠勇,被视为能够驱邪化煞,而铜钱力量强大,二者相配法力无边。
?
  2、五帝钱汇聚了更多天地之灵气、中华之神气、帝王之霸气和百家之财气。大小五帝钱正是具备了天、地、神的强大威力,所以卧室风水定乾坤!
?
  3、帝王钱保平安:帝王钱可悬挂在厨房或卧室门,是防鬼怪及化邪气的首选法器,同时也可防小人。
?
  4、所谓“一门兴盛一门衰”,“对门煞”对家运影响甚大,若有此情况一定要及时化解,五帝钱有很多功效,把五帝钱放在门槛内,可挡尖角冲射、飞刃煞、枪煞、反弓煞、开口煞;放在身上可以避邪,不被邪灵骚扰,或用利是封包装着,或用绳穿着挂在颈上,可增加自己的运气。
?
  5、在客厅、卧室、神位等地方放置一串五帝钱,加以趋吉避凶,可以使家宅兴旺,财运兴旺。在门口摆放五帝钱可辟邪。
?
  6、还可以把五帝钱放门槛下和放财位及挂家居中门上。化煞有方位,辟邪有神位,招财有财位。祈福纳吉祥时可以随意一些,"钱"和任何人、任何事都没有忌讳;在客厅、办公室、神位等地方安置吊挂一串,可以趋吉避凶,招财、旺宅气。摆放顺序按照钱币年代顺序即可。所以五帝钱是兴盛家门最有效的方法。
?
  7、若住宅大门朝向电梯、停车场、马路、向下、向上楼梯等,皆为开口煞,最好是在进门处挂一串五帝钱,以化解煞气。