?  睡服,网络新词,不是指睡眠的服装,而是指通过睡让你服,男女同床可以坐怀不乱。

  “睡服”,“你睡就睡了 还要把她睡服!”

  娱乐圈睡服:

  “睡服”在娱乐圈本指“睡觉服务”。

  二三线明星通过“睡服”导演,“睡服”老板,“睡服”大款的方式争取拍戏角色。

  在港台娱乐圈,女演员“睡服”导演的事情非常常见,“先上床,后上戏”已成为看透不说透的行业共识。

  睡服100个男人:

  你睡就睡了 还要把她睡服!

  东莞美女禁欲培室,据说睡服100个男人。

  伍思贤,广东电视台主持人、模特。曾获2010南方都市报广州美莱封美容医院面女郎冠军。她失恋后在网上发起“禁欲培室,实身睡服100男”的活动,希望通过自己的经历和想法来改变那些花心的男人,引发热议,被网友称为“欲望姐”。

  睡服事件:

  2011年12月,伍思贤因为被男朋友吕枫劈腿背叛,于12月12日在移动微博上发起活动:禁欲培室,实身睡服100男!她想证明陌生男女之间,哪怕是最近距离的相处,也能把持住爱情和婚姻的矜持。想要用行动教育、改变男人错误的爱情观。影片流出后,引来网友关注。伍思贤喊冤澄清称:我不是欲望姐,我是禁欲女。

  在网络上流传的影片中,伍思贤身穿单薄的睡衣,性感地坐在床上,貌似哭诉说:女人都喜欢男人用下半身思考问题,一见面就想上床,这样很好玩是吧,好,既然你们这么喜欢禁室培欲,那我就禁欲陪室。我要睡服100个男人!不过我也相信,不是所有的男人在女人面前都是禽兽……我要让你们在诱惑和欲望面前,记住自己的责任。如果你觉得自己也算是个好男人,不会伤害我,那你就来找我。我们一起睡觉、一起聊天,我会对你敞开胸怀,但我绝不会对你裸露身体……如果有人可以真真正正的感动我,那我也会把自己完完全全的交给他。

  你睡就睡了,还要把她睡服!

  伍思贤“睡服”的第一位男士宣告失败,但伍思贤又以另一张照片表达自己的态度,在照片中,她躺在盛有蔬菜的巨型盘子里,照片上写着“不,女人不是男人的一道菜!”希望以此来提醒男士们尊重女士。

  网友表示:

  你睡就睡了 还要把她睡服!这个有点难。真的是睡她容易,“睡服”她却很难。

?